Maintenant disponible dans Toulouse centre ! #MerciJeannine


Mercredi - Poulet au citron confit & riz au poireaux (bio & façon tajine) by Le Bouche à Louche
€14.00
Rupture de stock
Le chef Sam et Thomas vous proposent au menu de mercredi une spécialité de la famille de Thomas: du poulet aux citrons confits, cumin et gingembre façon tajine, servi avec du riz aux poireaux, carottes et navets, le tout 100% bio.
Le Bouche À Louche c'est une épicerie pas comme les autres, il suffit de passer le pas de la porte pour comprendre. Thomas se fourni à 100% en direct du producteur et quasiment exclusivement en local. Ça pourrait déjà suffire mais avec le chef Sam et son apprentie Zaël, ils revalorisent les produits de la boutique dans leur restaurant et c'est un véritable régal.
Jeannine a testé le Bouche à Louche pour vous et on s'est sincèrement régalé, on a très vite senti leur envie de servir de la vraie bonne cuisine et ça nous a séduit. ATTENTION: peu de repas disponibles !
Ce plat est servi froid, à réchauffer 2 min 30 au micro-ondes. Pour un résultat encore plus gourmand, replacez le couvercle après chauffage et secouez légèrement le bocal pour bien mélanger la sauce.
