Maintenant disponible dans Toulouse centre ! #MerciJeannine


Mercredi - Pot-au-feu by Pom'Mamie
€14.00
Rupture de stock
Ce mercredi, Corinne et Charline vous proposent un plat propre à leur ADN, un incontournable de la cuisine de grand-mère: le pot-au-feu ! Ce paleron de boeuf mijotée lentement avec des carottes, poireaux, céleris, navets et pommes de terres saura vous réchauffer le coeur avec l'hiver qui approche.
Chez Pom’mamie, Corinne et sa belle-fille Charline perpétuent une cuisine de grand-mère généreuse et réconfortante, inspirée des recettes de mamie Lily, la belle-mère de Corinne. Une belle histoire de famille et de transmission, où chaque plat raconte un souvenir et un moment de partage.
Le nom du restaurant rend d’ailleurs hommage à leur célèbre Pom’mamie dont la recette reste secrète… et qui se savoure uniquement sur place ! (clique ici pour découvrir)
Ce plat est servi froid, à réchauffer 2 min 30 au micro-ondes. Pour un résultat encore plus gourmand, replacez le couvercle après chauffage et secouez légèrement le bocal pour bien mélanger la sauce.
Tranche de paleron de bœuf avec bouillon de bœuf avec carottes, pomme de terre, poireaux, céleris, navets et épices
