Maintenant disponible dans Toulouse centre ! #MerciJeannine


Jeudi - Axoa de Veau, carottes jaunes rôties, pâtes du Lauragais et lentilles du Lauragais (BIO + Option VÉGÉ) By le Bouche À Louche
€14.00
Rupture de stock
Le chef Sam et Thomas vous proposent au menu de jeudi leur fameux Axoa de veau, carottes jaunes rôties, pâtes du Lauragais et lentilles du Lauragais, le tout 100% bio. Et comme une bonne nouvelle n'arrive jamais seule ... ils vous proposent aussi une alternative végétarienne avec du halloumi grillé aux épices Zaatar (mélange d'épices libanais) à découvrir ici.
Le Bouche À Louche c'est une épicerie pas comme les autres, il suffit de passer le pas de la porte pour comprendre. Thomas se fourni à 100% en direct du producteur et quasiment exclusivement en local. Ça pourrait déjà suffire mais avec le chef Sam et son apprentie Zaël, ils revalorisent les produits de la boutique dans leur restaurant et c'est un véritable régal.
Jeannine a testé le Bouche à Louche pour vous et on s'est sincèrement régalé, on a très vite senti leur envie de servir de la vraie bonne cuisine et ça nous a séduit. ATTENTION: peu de repas disponibles !
Ce plat est servi froid, à réchauffer 2 min 30 au micro-ondes. Pour un résultat encore plus gourmand, replacez le couvercle après chauffage et secouez légèrement le bocal pour bien mélanger la sauce.
Pâtes de blé dur, Lentilles, Tomates, Poivrons, Piment d'Espelette, Tendrons de veau de l'Aveyron, Carottes rôties ,Persil
Option végé: Halloumi grillé (Laiterie Blanca à St-Félix Lauragais), épices Zaatar (mélange d'épices libanais)
