Maintenant disponible dans Toulouse centre ! #MerciJeannine

Mardi - Effiloché de ribs de porc & purée maison by Atlas Foodtruck

€14.00

Rupture de stock

Des ribs de porc marinés, cuits lentement à basse température pour une viande fondante et savoureuse, puis effilochés à la main et servis avec une purée de pommes de terre onctueuse. Un plat généreux et authentique, préparé avec amour par Renan d’Atlas Foodtruck.

Renan, mi-breton, mi-aveyronnais, a le goût du partage et des bons produits. Ancien chimiste passionné de cuisine, il a transformé un licenciement économique en véritable aventure culinaire. Après avoir obtenu son CAP Cuisine, il a aménagé sa propre remorque en laboratoire roulant et régale depuis les Toulousains avec ses plats faits maison, préparés avec rigueur et passion.

Le plat et servi froid, à réchauffer 2m30 au micro-onde et c'est prêt ! Pour plus de plaisir, mettez le couvercle après l'avoir réchauffé et secouez le bocal pour mélanger la sauce.

  • Rib de porc

  • Marinade :

    • Sauce soja

    • Ail

    • Gingembre

    • Sauce poisson

    • Vinaigre blanc

    • Miel

    • Bouillon de légumes

  • Purée pomme de terre :

    • Pomme de terre

    • Beurre