Maintenant disponible dans Toulouse centre ! #MerciJeannine


Mardi - Effiloché de ribs de porc & purée maison by Atlas Foodtruck
€14.00
Rupture de stock
Des ribs de porc marinés, cuits lentement à basse température pour une viande fondante et savoureuse, puis effilochés à la main et servis avec une purée de pommes de terre onctueuse. Un plat généreux et authentique, préparé avec amour par Renan d’Atlas Foodtruck.
Renan, mi-breton, mi-aveyronnais, a le goût du partage et des bons produits. Ancien chimiste passionné de cuisine, il a transformé un licenciement économique en véritable aventure culinaire. Après avoir obtenu son CAP Cuisine, il a aménagé sa propre remorque en laboratoire roulant et régale depuis les Toulousains avec ses plats faits maison, préparés avec rigueur et passion.
Le plat et servi froid, à réchauffer 2m30 au micro-onde et c'est prêt ! Pour plus de plaisir, mettez le couvercle après l'avoir réchauffé et secouez le bocal pour mélanger la sauce.
Rib de porc
Marinade :
Sauce soja
Ail
Gingembre
Sauce poisson
Vinaigre blanc
Miel
Bouillon de légumes
Purée pomme de terre :
Pomme de terre
Beurre
